Info Baris :
Untitled Document
Posisi : Home » Berita » Detail Berita
Pelantikan Pengurus PAPDI Cabang Tanah Papua Periode 2015 – 2018
       
Pengurus Besar Perhimpunan Dokter Spesialis Penyakit Dalam Indonesia (PB PAPDI) telah melantik dan mengukuhkan kepengurusan baru PAPDI Cabang Tanah Papua periode 2015 - 2018, Sabtu, 16 Desember 2017 di Hotel Aston Jayapura, Provinsi Papua

Pada acara pelantikan PAPDI Tanah Papua ini Ketua Umum PB PAPDI, Prof. Dr. dr. Idrus Alwi, SpPD, K-KV, FINASIM, FACC, FESC, FAPSIC, FACP hadir dan sekaligus melantik Pengurus Papdi Tanah Papua. Untuk pembacaan SK Susunan Pengurus PAPDI Cabang Tanah Papua periode 2015 – 2018 dibacakan oleh Sekretaris Jenderal PB PAPDI, dr. Sally A. Nasution, SpPD, K-KV, FINASIM, FACP. Ketua terpilih PAPDI Cabang Tanah Papua, dr. I Made Gede Darmaja, SpPD, FINASIM akan menjabat sebagai Ketua PAPDI Cabang Tanah Papua periode 2015 – 2018, dimana pada saat ini PAPDI Cabang Tanah Papua sesuai update system database IT PB PAPDI tercatat memiliki anggota 34 anggota. Pada pelantikan PAPDI Cabang Tanah Papua ini juga dihadiri perwakilan dari IDI Wilayah Propinsi Papua.

Kami mengucapkan selamat bekerja dan berkarya kepada kepengurusan baru dari PAPDI Cabang Tanah Papua yang baru saja dilantik.
 
 
(Admin_IT PB PAPDI) 
Berita Dilihat Sebanyak : 8.482 kali
Komentar Anda :
Email
:

Nama Lengkap
:

Komentar
:

Maksimal 250 karakter


Kode Spam
:0 Komentar Anda :